Schüler werden an der Max-Bill-Schule

Für jeden die richtige Wahl

Die Max-Bill-Schule im Bezirk Pankow-Weißensee ist das drittgößte Oberstufenzentrum in Berlin.

An unserer Schule liegen die Schwerpunkte auf den vier Ausbildungsbereichen Bau-, Holz-, Glastechnik und Gestaltung.

Bei uns sind die Berufsvorbereitung, die Berufsschule, die Berufsoberschule, die Fachoberschule, die Berufsfachschule und das Berufliche Gymnasium an einem Standort vereint.

Von der Berufsvorbereitung über die beruflichen Erstausbildung bis hin zur Doppelqualifikationen mit Studien­berechtigung bietet die Max-Bill-Schule eine große Auswahl an unter­schiedlichen Bildungsgängen an. Unsere Schülerinnen und Schüler haben somit die größtmögliche Auswahl, um ihren zukünftigen Berufsweg zu gestalten.

Europa und Berufliche Mobilität

Wir fördern die berufliche Mobilität unserer Schülerinnen und Schüler. Die Max-BIll-Schule bietet jährlich bis zu 100 Berufsfachschülern und Berufsschülern Praktika und Austauschprogramme in das europäische Ausland (u.a. nach Frankreich und England) an.

Wir pflegen Schulpartnerschaften und beteiligen uns an Comenius-Projekten. Seit 2010 beteiligen wir uns aktiv am Progemm Europa macht Schule.

Anmeldung

Hier geht es demnächst zu den Anmeldeformularen für einen vollschulischen Bildungsgang (Ausbildung durch die Max-Bill-Schule)